Алитет

Как Алитет, давно ушел я в горы…
Где не мешают чужие взоры…
Где мысль ясна, где виден вздор…
Моих  поступков, горечь и позор…

И я готов ответ нести…
За дерзость старшим, колкости…
За то, что был нетерпелив…
Злым языком тебя «облил»…

Вопросы эти поставит Бог!
Когда взойдешь ты на порог…
А может, не допустит, тебя Пророк?
Предстать, пред Богом? В нужный срок?
****


Рецензии