Не наступи -в картинке- прежде, прочтите 1в.!

 О       б        л        а        к        а                з         а         к         р         ы         л          и         
                Г       о       р       и       з         о        н        т       
   С    в    е    р    к     н     у        л          а      
                м     о  л   
                н
                и
                я             в
                д
                а
                л               
                и                л                о
 р  а с к р ы в а й скорее              и           и             ж,            п              д      
                з                к       а      ш       т      а         н         
                о                б е
                н                г
                т                и               
                е ш ь,                у й с я               
   А   х о ч                р а д                д о ж д ю -                н е        н а
Е с л и   н а                – н е                п л а к а т ь!                с   т   у  п  и     я      в
                м о к л а            з а ч е м                л  у ж е         
                с   и                ж  у               
                *      *    *                *      *   *
                М о г у  н а у ч и т ь,          д о в о л ь н о       к в а к а т ь !
               
               
               


Рецензии