На день рождения Поэта

Сегодня день рождения поэта
Его  любил простой  народ
При жизни, его просто запрещали
И публикаций не было, а на концерт не попадёшь.
Катушки с его песнями крутили
Порой и слов совсем не разберешь
Но слушали, стихи учили
Назло запретам, пела молодежь.
А что теперь, все есть читай и слушай
С экрана все визжат, кричат, пищат
И у меня закладывает уши
Я выключаю звук, как тошно это слушать
И понимать, как не хватает Вовки бунтаря.
                25.01.14


Рецензии