Коровы и небесный художник...

Коровы и небесный художник...

Пасутся коровы,
У тихой реки.
Святые покровы,
Ещё далеки…
Протяжно мычат,
Светло, безобидно,
Ресницы парят,
За милю их видно.
Огромные туши,
К добру безразмерны,
Молочные души,
В служенье примерны.
Неспешно бурёнки,
Жуют витамины.
Братишки, сестрёнки,
Любовью едины.
Художник небесный,
Глядит на коров.
Ему интересны,
Оттенки основ.
Они облаками,
Проснутся к утру,
Чтоб вечером снами,
Увлечь детвору…


Рецензии