Жизнь планеты

Прошло и это воскресенье
Но все- таки было виденье
Я видел красоту реки
На берегу сидели рыбаки

Проплыл красиво теплоход
Нарушив вод тишайший ход
Увидел больше, чем все это
Увидел жизнь моей планеты.
****


Рецензии