Судим по баталиям?

Судим, судим по реалиям,
мысль священную гоня…
А в своих баталиях,
безрассудностью тряся?

И так брезгуешь судьбой,
тени в зори возводя…
Что сам станешь не живой,
немного время погодя…

Только Ангела спасения,
вам конечно не видать…
Потерял своё терпение,
видеть божью благодать?

То невидимо видение,
бестелесная душа.
И прекрасна в сотворение,
и в общенье хороша.


Рецензии