Опять затишье, шепот волн...

Опять затишье, шепот волн..
Я благодатью окружен
Как мало нам, порою надо
Чтоб жизнь понять – она услада!!!

Кругом коттеджи и дома
Чья-то жизнь определена
Для них все это благодать
Другим же это не понять

Не будем мы судить так строго
У каждого своя дорога
Конечный пункт всегда один
Придем мы к Богу – Он Господин!!
****


Рецензии