Люблю Россию

                С ДНЁМ РОССИИ!

Люблю Россию и всегда любил
И ни на что её не променяю.
Отец мой три войны её хранил
И я её хранить, в ней жить желаю!

Я здесь родился, рос и возмужал,
Учился и работал, как учили,
России свои силы отдавал,
Чтобы потомки здесь достойно жили.

О загранице мыслей не держал,
Своей "экзотики" у нас хватает,
Россию познавать всегда мечтал,
Хотел бы о себе оставить память...

Я клятвы о любви не раздаю,
Так как «любовь» -  это святое слово.
"Люблю!" - тебе, Россия, говорю
И повторять готов всегда и снова!


Рецензии
Замечательное посвящение России.Успехов Вам.

Неля Ландо   12.06.2017 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Неля, за высокую оценку!

С теплом души,

Владимир Бунин   13.06.2017 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.