Богу

***
Его я не просила быть со мной,
Но он пришёл…
Не нужен был его мне вечный бой,
Меня он вёл…

И, в скуке, слушая других,
Прошу – мне спой!...
А в ночи, среди звёзд чужих,
- Побудь со мной!...

Я нежность, страсть и глубину
Всех чувств
Тебе, мой милый, подарю!
Ты – мой искус!...

Царица я! Богиня я! Весь мир!
Лишь для тебя…
Твоя душа – мой вечный пир!
Люби меня!...

Я – ЖЕНЩИНА! Над морем роз,
Плывя, подчас,
Невзгоды, как пушинку грёз,
Смахну не раз!...
***
2013

-=картинка из интернета=-


Рецензии