Широка Родина

Широка страна моя родная.

Почти что слова В. Лебедева-Кумача,

Припев:
  Широка страна моя родная,
  Много в ней лесов, полей и рек!
  Я другой такой страны не знаю,
  Там где Бланк стоит, как человек!

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Бланк стоит он мёртвый, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Памятников жизнь привольно и  широко,
Точно Волга полная,  течет.
Его памятникам всюду тут дорога,
Мумии везде у нас почет.

  Припев.

Нивы Бланка взглядом не обшаришь,
Не упомнишь Бланка  городов,
Бланка слово гордое «товарищ»
Нам дороже  всех красивых слов.
С Бланка словом  мы повсюду дома,
Нет нам Бланков мёртвых – есть живых!
Бланка слово каждому знакомо,
С ним везде находим мы  родных.

  Припев.

Над  страною Бланка ветер веет,
С Бланком нам все радостнее жить,
И никто на свете не  умеет
Бланка в мире лучше нас любить!
Но сурово брови мы  насупим,
Если Бланка враг начнёт ломать.
Как  невесту, Бланка память любим,
Бережем, мы мумию как мать!


Это лучше всего.

Это лучше всех на свете –
Знают взрослые и дети!

Это лучше всех на Свете.
Знают взрослые и дети!

Думают тут через это!
Делают здесь через это!

Топать по площадкам рады, -
Вертят этим – на парады!

Это уж не просто гордость!
Это даже больше – твёрдость!

Это как забава-сладость!
И сквозь слёзы просто радость!

Что такое?

Что такое Родина?
Лживая иль подлинна?
И кому-то Родина –
В прозвище «Берёзина»
Где живут с Иванами
Марьями, да избами,
Нет, иная Родина –
Это сама родина.
Религия
Опиум
Для
Идолопоклонничекскго
Народа
Ариев!


Рецензии