Качели

Мы  с тобой на качелях, и мир безудЕржно качается,
То твоя сторона, то моя сторона на весу.
Говоришь ты мне что-то, слова в пустоту превращаются,
Я сложу их в карман, я с собой их теперь понесу.

Мы с тобой супротив, как два полюса, два отражения,
Мы с тобой говорим, но не можем друг друга понять.
И движением сами себе создаем притяжение,
Между нами – весь мир, и его мы должны удержать.

Мы с тобой на качелях, и мы с тобой можем так мало…
Снова вверх, снова вниз то твоя сторона, то моя…
И однажды, подняв на тебя взгляд упорно-усталый,
Осознаю внезапно, что я – это ты, только я…
5.01.14, 13.30


Рецензии