Золотые колокольчики

Трудно подобрать слова,
Рассказать,что все закончилось,
И что все уже прошло,
Очень трудно объяснить,
Вместо музыки звучат золотые колокольчики,
Это очень хорошо-значит дальше можно жить!
Значит дальше можно жить,улыбаться и печалиться,
Можно птицею летать,можно чью-то душу греть,
Ну а прошлое?Оно никогда не возвращается...
Колокольчики звенят,отгоняя мрак и смерть.


Рецензии
Интересный стих. Всего доброго Вам.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   28.01.2014 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.