Связь времен?

Где связь времён – в глазах икон.
От монастырских стен дорога...
И в реку падающий склон,
И жизни нить в руках у Бога. Леонид Левитов

 Связь времен? Вопрос не новый,
Всегда острый как игла…
Я уверен: - Только Слово,
Нам поправит все дела.

В нем таится мощь и сила,
Главное оно звено…
И когда – нибудь «Спасибо!»,
Ему скажем все равно.


Рецензии