Добродетельные

Не надо рампы,
Об этом знают вампы,
Для увеличения моего сообщения.
Та веточка, что окружена
Простором островов
И тихим-тихим мелководьем,
Так изолирована красотой и тишиной,
Что перемена схемы,
Электрической рекой,
Включает в наш покой
Винт с левою резьбой.
Энергия мне нравится такая.
Она не дорогая, но бесконечная,
И обеспечена отменной изоляцией
И глубиной сосуда.
Спасибо вам за блюдо.
Такой процесс для всех нас стресс.
Нейтрино обеспечит сей скачок,
Какой бы не был твой сучок,
А лучше, рюкзачок, или сачок.


Рецензии