научись благодарить

Научись за все благодарить,
Даже за то  малое, что ты имеешь.
Тогда поймешь, что все любить -
Вот счастье... И вмиг прозреешь,

И добро творить для людей
Начнешь не думая, невзначай..
И обретешь много добрых друзей,
Живешь в любви - уходит печаль.


Рецензии