Хорошее настроение

Я умер, так и не родившись,
Не увидав свет ртутных ламп,
Не слышав: «Друг, быть может выпьешь?!»
Или простое: «Давай к нам!»

Я не крутил больших романов
И не влюблялся, что есть сил.
Не прятал деньги под диваном
И даже муху не убил.

Я умер не из-за каприза,
Не от того, что глупый был!
Я жизнь отдал не за отчизну,
Не за идею тратил пыл!

Я умер так и не родившись.
Спасибо, мама, папа, все,
Спасибо вам, меня убившим –
Живите в мире на земле.


Рецензии