Думая о тебе

Мутный подъезд,одиноко сижу я,
В мыслях крепко обнимаю тебя,
Говорю тебе "люблю",
Хоть знаю что никогда ты не будешь моя.

По крови течет амфетамин,
Наверное,в будущем перейду на героин.
Хоть и пугающий путь впереди,
Я говорю себе: "Мечты береги!"

Считаю дни,сколько уже без травы,
Надеюсь на твой звонок
И что все ещё может быть "Ок".

За белый кайф нужно платить большой ценой:
Не спать,не есть,в долгах бывать порой,
Время,здоровье,деньги в пустую тратить
И знать что жизнь для тебя уже ничего не значит.


Рецензии
Страдания наркомана?... Хотя, в общем, неплохо! Удачи Вам и добра! Алена.

Алена Забабурина   25.01.2014 00:18     Заявить о нарушении
Просто пишу мысли которые появляются в голове после очередного употребления.Спасибо большое)

Анджело Хан   25.01.2014 14:23   Заявить о нарушении