Ура Татьяне, и студентам

Луна в полшаге от окна,
Свет фонаря мне не мешает.
Мгновенье – лопнет тишина,
Заря немного запоздает.

Зима, во мгле проснётся жизнь,
Ждать недосуг - дела, забота.
Нам не до праздности витрин,
Пока не сделана работа.

От глаз укрыта суета,
Свет окон мгле он не мешает.
Тобой забыта маета,
Твой праздник двери открывает.

День двадцать пятый января -
Да, у Татьяны именины.
Идёт суббота, говоря;
Ребята, праздник будет длинным.

Даёшь веселье «на гора»,
В порыве вы неудержимы.
Приколов ждут профессора,
Студенты в них неповторимы.

К ним благоволила всегда,
И праздник тоже с ними делишь.
Знакома юмора среда,
Улыбки ты дарить умеешь.
25.01.14г.


Рецензии