Паук

Письмо приносит в дом паук, одна из бабкиных наук,
Но главная работа паука, срадни с занятьем рыбака,
А вот улов бывает не всегда, так мелкая там мошкарня,
Да вся ее огромная родня, ночами не дающая уснуть.
Дак ведь не в этом суть! Ведь разговор не про меня,
Про старого трудягу паука который много лет прожил,
И паутину кружевную вил слыл потихоньку не тужил.
Но как то раз пришла беда, по середине паутины,
          Огромная дыра?
 Что за дела поверить немогу, как вдруг к нему,
Со скоростью сверх звукового самолета мохнатый шмель,
И сразворота, таранит весь его плетень,
На смарку весь рабочий день, и призадумался паук тогда.
  Работает ведь голова пока,а без иноваций никуда.


Рецензии