Судьба

Я у судьбы,как топорик в руках
То вдруг падаю вниз,то вдруг делаю взмах
Взмах и я счастлив,я в небо лечу
И от восторга едва не кричу,
Но что это?,я уже падаю вниз
Горько исполнив судьбины каприз

Спорить с судьбой только силы терять
Проще с достоинством всё принимать
Взмах падение предписано всем
Главное чтоб не убиться совсем 


Рецензии