О В ысоцком В

Невзгоды сносит он небрежно.
Там, где расход, не  дорожит.
С ГИТАРОЮ простою,честно,
О нашей жизни  говорит.

Не только в фильмах он  сияет.
В разных местах вечно  спешит.
Что-то начав не успевает.
Скороговоркой  говорит.

Делать добро и забывая
Так, чтоб скудел свой кошелёк,
Чужим дорогу  открывая,
Володя многим здесь  помог.

Время хотел   не упустить
Завесу ЛЮДЯМ  убирая.
Куда мы лезем  объяснить.
Пропеть,что в жизни нам  мешает.
               


Рецензии
Как жаль, что он нас так рано покинул...
Мне любовь к творчеству Владимира Семёновича привил папа.
С уважением,

Натали Самоний   16.03.2024 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.