Фишка

Фишка.

Не лечу во весь опор –
Вот такая фишка –
Поломался монитор
Целы комп и мышка….

Исчезает голова –
Прячутся картины
И не все видны слова –
Лишь наполовину.

Стукну! Раз… Потом другой!
Ну а вдруг поможет?
- Эй, послушай, дорогой,
Что тебя тревожит?

Может что-нибудь поджать?
Глянуть трансформатор?
Или надо пропаять?
Шлейф иль конденсатор?

Ты послушай, не молчи!
Намекни хоть словом!
Искоркою проскочи –
Где-то мимоходом!

Лень-матушка. Лень in-батюшка.

Ленина ЛЕНЬ хоронить –
Значит «ЖИЛ» и «БУДЕТ ЖИТЬ!»
Оттого –то и «умней»!!! «Впереди Планеты ВСЕЙ!»

Оттого-то и леньin
Лень то просто делать им…


Рецензии