Рама-яма про Маму

Вячеславу Цыбулько

* * *
А рамы - на жесты похожи.
Сквозь зеркало смотришь упрямо.
Как шут. С перекошенной рожей...

И где-то, как в детстве,
Тебе улыбается Мама.

И жизнь, словно вечная драма.
А Ты был - чудесно хороший.

А, ныне, лишь:
Мимо прохожий -
Великой горы Фудзияма.

Пустыни безбожник...

Окамма.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.