Рай

Говорят рай там, где тебя ждут и любят.
Провожая скучают, и снова ждут.
Говорят рай, там, где ты всегда нужен,
Наверное рай, это сотни счастливых минут.

Наверняка рай, на земле есть конечно.
Для кого-то дети, работа или семья.
Рай он там, где много заботы
Ты мой рай, вся до капельки жизнь моя...


Рецензии