Как я скучала по тебе

След от ногтей, тебе на память.
Звонок примерно в 3 утра.
Я еду, милая- мне скажешь.
Ах, как же долго я ждала.

Пару часов, без лишних слов.
Друг-друга молча понимаем.
И не в глаза смотрю, куда-то в глубь.
Последнюю секунду отмеряем.

Я не отдам тебя, обратно ни за что.
Так хочется, продлить это мгновенье.
Но ты уходишь, к сожалению.

Не в силах изменить хоть что-нибудь.

Пройдет неделя или две.
И твой звонок, врасплох меня застанет.
Как я скучала по тебе...
Мир?...... на секунду ярче станет.


Рецензии