посмотри мне в глаза

Ты же мне веришь,я тебе тоже,
Почему вместе тогда быть не можем?
Как нам проверить,что еще любим,
И судьбы наши совсем  не загубим?
Очень прошу тебя,-гнев свой смири,
Прямо в упор на меня посмотри.
Поймешь ,быть может,мы верим не зря,
Любви ведь еще не погасла заря.
А губы-коль любим- друг друга найдут,
Тени сомнений прочь убегут.
Любовь сама к звездам нас уведет,
Где все плохое уже не найдет.
*******
ласточки.

Прилетели ласточки с того конца земли
И привет от лета с собою принесли.
Я прошу у бога:,,Пусть им повезет,
Счастье и удача милых птиц найдет.
Детки их родятся-смысл жизни всей,
Пусть они резвятся к радости моей.
Я ведь в другой жизни сам ласточкой был,
И благословился с материнских крыл..,
*******

кто ты такая?

Любовь душу нам вдохновляет,
На подвиги смело зовет.
Случается,и убивает,
Приводит на эшафот.
Любовь,она окрыляет,
Сквозь тернии к звездам ведет.
Чувство не умирает,
Всегда в верных сердцах живет.
 Кто ты,любовь,такая,
Творишь нам добро или зло?
Откроешь мне настежь дверь рая,
В ад ли меня понесло?
*****


Рецензии