Собрала прошлое

Чемоданы собраны, ручная кладь тоже
В голове мысли, нервы сдали, Боже

Собрала прошлое, оказалось так много.
Тяжело с Таким багажом, в дорогу.

Взгляд брошу на родные стены, спальню.
Всё изменилось, за день буквально.

Закурю, поглубже вдохну дым
Каким же ты всё таки был родным.

Наслаждались сумасшествием.
Расставанию ничего не предшествовало.

Мокро на щеке, на душе грусть
Да что это я? Я ж тороплюсь.

Мне в новую жизнь, аккуратнее будь.
Не тревожь мою душу. Волю в кулак. Забудь.


Рецензии