Свеча

Свеча из воска,фитилёк внутри
Откуда тут какой то силе взяться
Но вот горит она,и посмотри
Нам темноты не стоит уж бояться
Пусть огонёчек мал и мрак не отступает
Таится он в углах и стережёт
Свеча вот догорит и затухая
Ему сама назад всю власть вернёт
Но может быть в истории финал иной
Тот огонёк зажжёт другие свечи
Им хватит сил,что бы в борьбе со тьмой
Покончить в этот долгий зимний вечер.....


Рецензии