Разлюбил меня

Сообщений много в черновиках
И моих исходящих звонков
Не узнаешь уже никогда
Как страдала ночью, без снов
Не почувствуешь, то же что я
А ведь правда, не дай тебе Бог
Просто можешь сойти с ума
Разлюбил меня. Быстро смог.


Рецензии