Хотите быть счастливыми, мой вам совет будьте!

Иногда, ностальгия просто душит.
Тогда... "некоторые вещи" заставляют меня наплевать абсолютно на все обстоятельства, запреты и нормы морали. ;

Так хочется громко крикнуть, что не можешь идти против своей воли, чувств и желаний!!!
Попробовать объяснить всем, почему ты совершаешь такие поступки и попытаться на самом деле понять, почему же???
Да наверное иначе - просто не можешь или не хочешь.
А вообще, стоит ли кому-то, что-то доказывать?
Любовь не теорема, а мир двоих не понять и миллионам людей.
Хотите быть счастливыми, мой вам совет: будьте! ;


Рецензии