Вальс любви

В забытом Богом уголке,
Душа поёт и плачет.
И пара добрых нежных слов,
Ей очень много значат
В мгновенье ока оживёт,
От взгляда дорогого.
А может сникнуть умереть,
От окрика любого.
    Припев:
Не обижайте любимых упрёками,
Не раньте любимых сердца.
Слово больнее бьёт души раскрытые,
Чем удар клинка.
Не обижайте любимых упрёками,
Храните любовь трепеща.
Сколько нам в жизни любить отпущено,
Знает лишь душа.

Зачем искать мотив для зла,
Зазубринку для ссоры.
Отдай душе глоток тепла,
И кончатся все споры.
Умерь, прошу чуть- чуть свой тон,
Моей душе ведь больно.
Избавим счастье от потерь
Нам ссориться довольно.

Припев.

Моя душа, с твоей душой,
Пускай договорятся.
А может это не любовь,
Не нужно притворяться.
В твоей душе колокола,
В моей, пока лишь стоны.
Им нужно вместе захотеть,
Исполнить перезвоны.


Рецензии
Наверное каждый из нас пишет свой вальс:
http://www.stihi.ru/2016/04/03/2582
С уважением

Михаэль Казакевич   20.06.2017 07:59     Заявить о нарушении
Согласна с Вами у меня несколько это не вальс, но хочется поделиться http://www.stihi.ru/2014/02/09/849 с теплом Любовь.

Любовь Притула   20.06.2017 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.