Счастье... моё

Я счастье пью по каплям,
Когда потерять боюсь.
Ищу его в ветрах буден
И в его лабиринтах таюсь.

Я вижу его в буйстве красок,
И счастье руками ловлю,
Как солнечный зайчик на стенке,
Оно манИТ за собой и зовет.

Я счастье хватаю охапками,
Как букеты цветов весной.
Но когда его слишком много,
Мне не верится даже порой.

Я буду ждать его верно,
И хочу его взять с собой
В каждый вздох и в каждую нотку
Жизни,ещё не прожитой мной.


Рецензии
счастье-это важно!

Ирина Анатольевна Брагина   29.01.2014 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.