Всё равно

Мне стало абсолютно всё равно,
Что скажут люди,что кому по нраву.
Кому-то грустно,а кому—смешно.
Не важно правы вы или неправы.

Кто мясо кушает,а кто-то травку ест.
Один — технарь,другой — гуманитарий.
У этого к природе интерес,
Другой от кулинарии в ударе.

Один считает: смелость—авторалле.
Другой меняет памперсы родным.
А этому бы победить в финале,
Тому—помочь несчастным и больным.

Мне абсолютно всё равно,что скажут.
У каждого из нас давно свой взгляд.
В одном уверена: имеет право каждый
На жизнь свою.На личный рай и ад.


Рецензии