Татьянин день от Жириновского

Если был бы я Жириновским,
то однажды, устав от дел,
я не стал бы ругать пиндосов –
я воспел бы Татьянин день.

Я достал бы не кнут, а пряник,
я набрал бы очки и вес:
предложил бы я  всем Татьянам
автоматом закрыть семестр.

В нашей Думе – давно пора там
не давать подонкам житья, –
все законы – не под Гаранта –
пишут пусть под наших Татьян!

Предложил бы для верхней палаты
я бы ряд финансовых мер,
чтоб была у Татьян зарплата,
как у Голиковой, например.

Чтобы сразу включали таймер –
уголовная чтоб статья
тем, кто сдуру решит оставить
сверхурочно наших Татьян.

И к тому ж,  на зависть эсерам,
для российских наших Танюш
под эгидой  ЛДПРа
чтоб  любовник им  был  и муж.

И чтоб думали мозжечками,
предложу я для россиян,
чтоб без очереди пропускали
в супермаркетах всех Татьян.

А еще  для каждой  Татьяны
я  б устроил такой сюрприз…

…Все испортил подлец Митрофанов:
«Слышишь, Вольфыч, пора, проснись!»


Рецензии