Мавзолей И Депутаты

Теплый день был , может вечер ,
Депутатам делать нече .
Все накормлены и сыты ,
И посажены бандиты .
Все не курят и не пьют ,
Даже взяток не берут .
Как же депутатам быть ,
Надо что-то обсудить .
Кто-то приоткрыл тут рот ,
Что в ближайшем всех нас ждет ?
Кто-то крикнул с горяча ,
Вот , день смерти Ильича .
Мавзолей стоит мешает ,
А нам магазинов не хватает .
Надо мавзолей снести ,
Магазинчик возвести .
Тело схоронить скорей ,
Ведь есть место у друзей .
И его давно там ждут ,
Жириновский тут как тут .
Бегает вокруг , кричит ,
Ведь второй глаз не подбит .
В мавзолей идет опять ,
Ведь с убогого что взять .
В прочим он там не один ,
Каждый первый там - кретин .
Полудурок , идиот ,
Что ж Россию дальше ждет ?
И кто умный к ним придет ?
А то скоро этот сброд ,
Перессорят весь народ ...


Рецензии