Настроение не к черту...

Не помню, зачем я открыл глаза
Не помню, куда они ведут меня
Морозным днем или знойным летом
Я не вдаюсь в крайности с моим иммунитетом
Поджигая очередную сигарету
Вдыхая подлый дым, со временем становлюсь чужим
Путаюсь в числах иногда не мешает это,
Но иногда забываю который час
Посмотрев время пару секунд назад
Дороги мои заметены, отступать не куда
Долгий путь еще впереди, нужно идти
Преодолевая преграды и стараться спать
Открываю снова глаза красные
Иногда пользуюсь каплями
Вот и сутки прошли энергии не хватает
Да и силы считай на нуле...

Закатал рукава и снова работа
Иду опущены глаза
Отступать не куда
Сзади пустота....

Проводившим взглядом, люди порой не понимают меня
Души нет и сердца тоже пустышка
Кукла безоговорочно распотрошена...


Рецензии