Испанское вино, Нил, вьюга

Ты пахнешь
тонким войлоком,
испанским вином.
Твои руки
катятся по мне,
как волны,
а за окном
картинами
развешаны звезды.
вечер изгибается
с изящностью Нила,
и все в мире
просто,
как дважды два:
наша нежность
друг к другу,
бессилие
что-либо изменить,
кружащаяся голова
и приближающаяся
тигром
вьюга.

29.11-02.12.2013


Рецензии