***

Иссяк словесный мой понос,
Исчезли чувства, дар заткнулся...
Хоть и груба, я так скажу:
Наверное Крылатый промахнулся:)

Не те мозги нашел,не то старание.
Слова костлявы,слог шероховат...
Все очень просто. Мало знания...
Но не хочу я пятиться назад!

А мой Крылатый усмехнулся.
Клиент вдруг показался староват?
И как, мой конь, не поперхнулся,
Сказав Всевышнему, что , мол не виноват?

А мне тут каково,мой дорогой,
Надежды  будущего закрывая?
А ну, вернись мое  желание назад!
Писать, дерзать, летать мечтая!!!


Рецензии