Ты не прячь Нева...

***
Ты  не  прячь  Нева,
Свои  тайны.
Принесет  волна,
Знак  прощальный.

Птичий  дух,  на  юг,
Устремился.
Солнца  свет - пожух,
Позабылся.

А  дожди,  дожди,
Темной  ночью.
На  Неву  пришли,
Серой  строчкой.

И  все  пишут  осени,
Письма.
По  аллее  бродят,
По  листьям.

А  душа  молчит,
Как,  не  слышит.
Рядом  дождь  стучит,
Осень – дышит.

Так  что  зря  Нева,
Прячешь  тайны.
Принесла  волна,
Знак  прощальный.


Рецензии