нО

Тепло сегодня, как весной.
А у тебя похолодало.
Зима в Москве.
15 баллов
15 градусов
….Застой.
15 градусов мороз
А у меня мороз по коже.
Что мы могли? А что мы можем?
Когда кружит и так тревожит…
Так терпки запахи Весной….
А у меня сегодня +4….
И кажется все черти… и мороз…..застыли….
А я слезами покрываюсь –
…. прости меня….
..

Когда-то хотела иметь витраж
и шляпку соломенную
или кепку.
Когда-то мечтала  сыграть  в рулетку
с жизнью
так…. просто кураж.
Спустить курок «на удачу»
и дать «в обратку»
нет…. я не плачу
просто слёзы стали не солёными, а сладкими…
а твоя похоть
невыносимо желанная
и мягкая –
как покой
… любящей,
грубой….нО… только твоей…. рукой..


я стану серьёзной
но ты не узнаешь меня
закончатся зимы
и в соснах проступят проталины
я стану серьёзной
и ты не узнаешь меня
в заброшенных звёздах
будешь искать свою
Талию


Рецензии
Интересно написано. С уважением,

Любомир Купалин   26.02.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,

Лунная Незримая   27.02.2014 07:40   Заявить о нарушении