стерва

Я у тебя не первый,
Возможно что и седьмой.
Порою становишься стервой,
Но только своею,родной.
Губишь мне сердце и нервы,
Опять не пускаешь домой.
Хоть я такой не первый,
Но пока все-таки твой.
Обижусь и разведуся,
Сделаю это впервой.
Только очень боюся-
Что тогда станет со мной?
Даже найдя другую,
Буду я сам не свой.
Все потому,что люблю я-
Одну лишь тебя-
Так впервой.!
*****
возвращение.

Бьет тревога в душе,
Но и радость живет.
Ну,а жизни клише
В судьбе оттиск дает.
Вот уж виден мой дом-
Издалека иду.
Кто там ждет-в доме том,
Что за долю найду?
Даст напиться ли он,
Не погонит взашей,
Или просто предаст,
Не открывши дверей..?
****
зла не держу

В жизни моей случилось,
Вышло,что я -виноват.
Но и ты изменилась-
На все поменяла свой взгляд.
Любовь твоя потерялась,
А,может быть,мифом была.
Ты однажды собралась
И к другому ушла.
В судьбе ведь всяко бывает,
Лишь бог знает-чья здесь вина.
Мне тебя так не хватает,
Но ты с другим-не одна.
Я жизнь бобылем коротаю
И строго судьбу не сужу.
Обиды свои все прощаю,
Зла на тебя не держу.


Рецензии