Ветер

На рассвете
уходишь один в ненастье.
Ах, напастье...

Сильный ветер
срывает обрывки страсти,
в чьей ты власти...

Чай зеленый
спасет и согреет душу.
И послушай,-

в этом гуле
смеется, поет беспечность.
Это вечность...

07.11.2012 


Рецензии