Через грязное стекло не увидеть Мира чистоту!

Когда не верит Вам кто-то -
То не нужно верить и ему!
Доверчивые - доверяют людям!
Бесчестные - судят по себе!

Лживые - усматривают ложь повсюду!
Лукавые - лукавство ищут в Вас!
Подлец припишет Вам свою подлость!
Корыстный - корыстью Вас наделит!

Честный увидит лживость Вашу,
Но не скажет Вам о том!
Святой видит Вас как на ладони,
Но расскажет Вам о самом лучшем,
Что в Вашем сердце есть!

Ведь, каждый видит то, что видит!
И каждый видит через своё стекло,
Оно иль грязное или чистое:
Через грязное стекло не увидеть Мира чистоту!

25.01.14 9:20

396


Рецензии