Пиявка...

Ты как пиявка присосалась
 К моей груди и кровь сосешь.
Мне отдаешь свою усталость
 Повсюду ищешь меня, ждешь.

Когда я выхожу из дома,
То вижу физию твою.
Всё это выглядит не скромно
 И я во след тебе плюю.

Должна ты знать девичью честь
 И время выбирать.
И на часах хоть пять, хоть шесть,
Всё снова и опять.

Ты как пиявка присосалась
 К моей груди и кровь сосешь.
Мне отдаешь свою усталость
 Повсюду ищешь меня, ждешь.

Звонки твои меня достали.
Мой разрядился телефон.
«Уж не пора ли, не пора ли…»
Зовут тебя со всех сторон.

Мне надоело изгаляться
 И выглядеть тупым ослом.
Ты знаешь, нам пора расстаться
 Вернись в семью. Иди в свой дом.

Ты как пиявка присосалась
 К моей груди и кровь сосешь.
Мне отдаешь свою усталость
 Повсюду ищешь меня, ждешь.

25 апреля 2009 год

*     *    *


Рецензии
Неплохое стихотворение, интересная зарисовка, своеобразная, но всё же... Философская мысль присутствует.

Петр Яковлев 3   07.09.2015 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.