В подарок - дружба!

А мы с тобою на "одной волне",
Понятно это и тебе и мне,
Друг друга понимаем с полуслова
На помощь другу мы прийти готовы,
Не это ль счастье - нужной быть другим,
Дарить подарки людям дорогим?
Цена подарка  и не доллары и не рубли,
Цена подарка -  это свет твоей любви,
Что душу согревает и творит добро,
И от твоих подарков мне тепло,
Уютно и надежно все вокруг,
Горжусь я дружбой нашей, милый Друг!


Рецензии
Натуля, спасибо за стих, который всегда актуален! Дружба - такое всеобъемлющее слово! А друг - тот, который не предаст тебя ни за какие деньги!
Мой ночной привет тебе с самыми добрыми пожеланиями!

Ирина Скачкова Брызгалова   14.04.2015 23:12     Заявить о нарушении