Ангелы не плачут?!

                Лана Сапиенс:"Плачут ангелы".

в этом то беда, что Ангелы не плачут!
они смеясь в уста,
 всегда молчат некстати.
кричу я в небеса, но тишина в ответе...
и грех во мне какой? один на белом свете.
вопросом на вопрос, но где решение в этом?
немы вот Небеса и Ангелы все эти.
кричу который год: ничто, никто не скажет.
молю который раз, мольба в рисунках даже...

Небесная вода идет по каплям с градом,
моя ли в том вина, что болью скрежет в сердце?
и это лишь вода смывает пыль со смрадом...
а Ангелы молчат
и лишь сверкают в Небе.


Рецензии
Может быть Вы не оттуда ответа ждете? Ведь Ангелы среди нас, нужно только суметь почувствовать их присутствие! И поверьте, они плачут, я это видела! Не отчаивайтесь! Добра Вам!

Юлия Пичкина   25.01.2014 10:05     Заявить о нарушении
Наверное, вам виднее. Спасибо за поддержку. И, Вам добра. И.

Истелла   26.01.2014 18:16   Заявить о нарушении