Горы

Расколотое небо
И нету нас.
И где бы я не был
Я не с тобой сейчас.
Дождливые витрины
И тёмный небосвод.
Безмолвные долины
Мы не с тобой и вот...

Бездействие пугает
И давит на виски.
Печаль подстерегает
Предвестница тоски.
А злые разговоры
Не в силах повлиять.
То счастье — словно горы
Я не смогу объять.

21.01.2014


Рецензии