Отголоски

Я сам себе кричу:"Смирись!"
Я сам себе кричу:"Забудь!"
Смотрю с тоской смиренно в высь.
Опять не выйдет все вернуть.

Но слышу шепот из глубин,
И мне его не заглушить.
Я слышу тысячу причин.
Тысячу причин любить.

Перекричать пытаясь сердца зов
Я понимаю что себя гублю.
Спадает с глаз неведения покров
О...как же сильно я люблю.

И нет на свете ничего важней
Чем взгляд любимых глаз...
И чувства нет, любви нежней.
Я буду помнить каждый раз.


Рецензии