Один звонок и всё вернётся

Ты позвони когда метёт,когда душа к тебе идёт,когда мороз по коже бродит и до костей меня морозит.Когда на сердце лёд - не тает и сердце стонет и рыдает,когда не ждёшь уж ничего,застыло сердце, нет её.Когда то вместе под Луной,мечтали утренней зарёй,о том что было,то что будет,а что сейчас,сплошная вьюга,запорошило всё кругом,не виден даже отчий дом.Забыты радостные зори,мечта летит, встречай уж вскоре,давай забытое вернём,по новой счастье обретём.Ты позвони ,один лишь раз,напомни мне, что нужен Я и я приду,в любую стужу,тебя люблю и не забуду.


Рецензии