Ежели скажет Лисица О Волк...

Ежели Муха, поборница в нас,
Новых идей и плодов Демократии,
Сделает что-то с портретом, Парнас,
Нас исключит, сообщив о том рацией.

Ежели Курица скажет: Петух!
Видели, как изменил ты мне с клушкой,
Значит, Огонь чувств меж ними потух,
Может ударить Она его клюшкой!

Ежели скажет Лисица: О Волк,
Рыбки чего-то поесть захотелось,
Просьбу исполнить- Его это долг,
Шубка Её чтобы вновь заблестела!


Сказка о лисичке-сестричке и волке, сказка для детей с картинками
www.bankreceptov.ru - 600 ; 650 - Поиск по картинке
Ай да дедушка, какой вкусной рыбки наловил! А голодный волк тут как тут. Голодный волк. – Здравствуй, сестрица-лисица! – Здравствуй, братец-волк!


Рецензии
Курица хоккеистка?

Марина Петровна Смирнова   03.02.2014 13:12     Заявить о нарушении
Зимой- клюшкой, летом- подушкой. Почему бы и нет? И реально и юморно!

Анатолий Артюшкин   18.12.2014 06:37   Заявить о нарушении